NUESTRA CARTA

NUESTRA CARTA

admin | 16 julio 2016 |
  •                                               Entrantes

    • Lomo Ibérico de Bellota de Extremadura .............................................. 20,00 €

    • Jamón Ibérico de Bellota D.O Dehesa de Extremadura........................ 23,00 €

    • Tabla de Quesos Extremeños con Membrillo y Confituras....................12,00 €

    • Torta del Casar con Surtido de Panecillos............................................. 12,00 €

    • Zorongollo con Ventresca de Atún, Marinados y Fruta ......................... 14,00 €

    • Ensalada de Tomate Gratinado con Torta del Casar...............................12,00 €

    • Ensalada de Langostinos y Vieras con Salsa de Yogurt y Nueces....... 12,00 €

    • Alcachofas Confitadas con Jamón, Huevo Escalfado y Pan con Tomate. 14,00 €

    • Parrillada de Verduras con Salsa Romesco...........................................14,00 €

    • Carpaccio de Kobe, Emulsión de Aceite de Boletus y Nube de Queso....17,00 €

    • Medallones de Foie con Gelé de Vino Dulce y Fruta de Temporada.........17,00

    • Crujientes Variados con Puré de Manzana ........................................... 12,00 €

    • Pulpo Asado con Textura de Patatas, Aceite  y Pimentón .................... 17,00 €

    • Gambones al Ajillo sobre Timbal de Verduras de Temporada............... 14,00 €

  •                                              Carnes


     

    • Solomillo de Retinto con Foie y Pastel de Patatas................................. 22,00 €

    • Entrecot de Retinto con Trigueros y Patatas al Horno............................17,00 €

    • Presa Ibérica, Quiché de Criadillas de Tierra con Salsa de Pimentón.. 16,00 €

    • Cochinillo Confitado con Trigo Salteado y Reducción de Vino .............. 16,00 €

    • Carrilleras Estofadas en P.X  con Pisto de Manzanas.......................... 15,00 €

    • Pierna de Cabrito Confitada con Patatas Panadera............................... 21,00 €

  •                                                Pescados

    • Rodaballo con Tallarines y Frutos del Mar.................................................. 17,00 €

    • Bacalao Confitado sobre Crema de Ajetes y Bizcocho de Espinacas...... 17,00 €

    • Lomo de Merluza con Verdura Salteada y Refrito Ibérico.......................... 18,00 €

  •                                                  Postres

  •                                                      

    • Tiramisú con Crema de Toffee ................................................  5,00 €

    • Tarta de Queso con Mermelada Natural de Frutos Rojos......    5,00 €

    • Textura de Chocolate ( Mouse, Helado, Crujiente y Trufa)....    6,00 €

    • Huevillos ( Postre Típico Extremeño )...................................    4,50 €

    • Mouse de Nueces y Membrillo con Salsa de Frutos Rojos....  4,50 €

    • Selección de Helados y Sorbetes............................................  4,50 €

    • Surtido de Frutas de Temporada...........................................    4,50 €

  • New